Política de Privacidade

Política de Privacidade do EMOTION.ME!

EMOTION.ME é um portal que pretende facilitar a organização e a divulgação de seu Evento, conforme definições e condições detalhadas nos Termos de Uso, dos quais essa Política é parte integrante.

Para que Usuários possam usufruir da maior parte dos Serviços oferecidos pelo EMOTION.ME é necessário a efetivação de um cadastro no site emotion.me mediante preenchimento de formulário ali disponibilizado.

EMOTION.ME pode enviar, coletar, receber e armazenar, automaticamente, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador do Usuário, incluindo endereços IP, cookies ou outras sequências de caracteres identificadores.

Esse procedimento é inerente à navegação em websites, pois do contrário o usuário não receberia, em seu programa navegador, o conteúdo solicitado do servidor do EMOTION.ME.

EMOTION.ME pode, também, identificar a localização do Usuário por meio de diversas tecnologias.

O preenchimento do formulário e a aceitação desses recursos de navegação não constituem requisitos prévios para acesso à página inicial do site do EMOTION.ME.

Entretanto, a contratação de diversos Serviços oferecidos pelo EMOTION.ME não será possível sem esses requisitos.

EMOTION.ME zela pela privacidade e proteção de dados que permitam a identificação dos Usuários e protege essas informações de perdas, uso impróprio e acesso não autorizado nos termos desta Política de Privacidade.

Por se tratar de uma plataforma de compartilhamento de informações, o EMOTION.ME, em princípio, trata as manifestações e interações de seus usuários como informações que podem ser livremente visualizadas por todos os Usuários do EMOTION.ME.

Como alguns Organizadores podem querer que suas manifestações sejam visualizadas apenas por determinadas pessoas, oferecemos ferramentas de controle de privacidade que permitem ao Usuário restringir o acesso ao seu Website de Evento apenas a Convidados.

Os Usuários cadastrados concordam que poderão receber mensagens informativas sobre os Serviços EMOTION.ME por e-mail, por SMS, e por qualquer outro meio de comunicação viável que exista ou venha a existir no futuro.

Ao navegarem no site EMOTION.ME, os Usuários declaram aceitar esta Política de Privacidade.

1) Proteção dos dados pessoais

Os dados pessoais solicitados aos Usuários no formulário disponibilizado no site são os mínimos necessários e ficam armazenados em nossa base de dados em ambiente seguro. O EMOTION.ME poderá armazenar e processar informações pessoais em um servidor localizado fora do Brasil.

A equipe EMOTION.ME tem conhecimento desta Política e somente pessoas qualificadas e autorizadas têm permissão para obter acesso aos dados pessoais coletados.

O fornecimento de dados pessoais dos Usuários só ocorrerá:

• por requisição deles mesmos,
  • a critério exclusivo do EMOTION.ME, nas hipóteses de violação dos termos de uso ou de direitos de terceiros; ou
  • mediante ordem judicial.

Os dados pessoais dos Usuários apenas serão utilizados para as finalidades para as quais foram coletados.

EMOTION.ME utiliza os dados pessoais dos Usuários para os seguintes propósitos:

• promover a divulgação do Evento;
  • aperfeiçoar a interatividade dos Usuários durante a navegação no site;
  • informar a você se há algo que possa interessar você para auxiliar a organização de seu Evento ;
  • responder as suas dúvidas e solicitações;
  • comunicar-se com você, a fim de lhe dar informações sobre o EMOTION.ME e suas funcionalidades;
  • elaborar estatísticas gerais, sem que haja a identificação de cada usuário e usar essas informações para oferecer publicidade que sejam voltadas ao perfil de determinados grupos de Usuários;

O EMOTION.ME não compartilhará informações sobre seus Usuários, sem que:

• tenha recebido autorização do Usuário;
  • tenha alterado esta política e notificado o Usuário dessa alteração;
  • tenha excluído das informações compartilhadas os dados que permitam a identificação do Usuário.

Cada Usuário tem controle sobre as informações cadastradas em seu perfil, podendo acessá-las e alterá-las mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e pressupostamente conhecidos apenas pelo próprio Usuário que deverá zelar pelo sigilo desses dados.

O Usuário poderá suspender o uso dos Serviços ou requerer a exclusão definitiva de sua conta. Em caso de suspensão, o Website do Evento do Usuário deixará de ser exibido, mas as informações permanecerão nos servidores do EMOTION.ME e poderão voltar a ser exibidas caso o Usuário solicite a reativação do Serviço no futuro. Em caso de exclusão, todas as informações relativas ao Evento do usuário serão apagadas definitivamente dos servidores do EMOTION.ME. Esse procedimento poderá levar até 90 dias para ocorrer. Caso queira requerer a suspensão ou a exclusão de seu Website de Evento, por favor entre em contato conosco pelo e-mail support@emotionme.zendesk.com

2) Comunicação

EMOTION.ME poderá se comunicar com seus Usuários por e-mail, SMS e por qualquer outro meio de comunicação viável que exista ou venha a existir no futuro para passar informações ou oferecer promoções sobre os Serviços EMOTION.ME.

3) Segurança

EMOTION.ME não mede esforços para a proteção de suas informações, valendo-se dos melhores meios tecnológicos da Internet, não sendo responsável pelos danos decorrentes do acesso e/ou utilização por terceiros estranhos, seja dolosa ou culposamente.

4) Alterações desta Política de Privacidade

EMOTION.ME se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de seus Serviços.

Quando houver alteração na Política de Privacidade EMOTION.ME comunicará seus usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque no site.

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco pelo e-mail support@emotionme.zendesk.com.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação